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お知らせ

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サッポロビール園の衛生対策2020/3/27

「私たちはお客様の幸せの時間をお手伝いすることで社会に貢献します」
上記経営理念を実現するために、私たちサッポロビール園が取り組んでいる衛生対策をご紹介します。

①従業員の衛生意識
・入社時の衛生教育実施
・プロの手洗い(徹底した教育と実践)
・調理業務従事者のマスク・帽子着用
・清潔な制服の貸与(リネン室による管理)
・検便検査の実施
・健康チェック表の記録義務
・体調不良時の出勤禁止と手当の支給
・定期健康診断の実施  他
②居心地の良い衛生的な店舗施設
・指定箇所の次亜塩素酸ナトリウム水溶液・アルコールによる消毒作業
・日々の清掃と整理整頓
・排水・トイレ等の時間による衛生点検と専門機関による定期保守
・客席・調理場などへの衛生管理専門機関による毎月の点検保守
・冷凍冷蔵施設の温度記録と専門機関による定期保守  他
③安心・安全な食のご提供
・細菌などの食材サンプル検査実施
・規格書による食材チェック
・徹底した温度管理
・食材管理シートによる消費期限のチェック
・専門機関による年2回の衛生検査実施・指摘事項の改善  他

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マスク・帽子・手袋着用の調理係
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健康チェック・検便検査・プロの手洗い
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次亜塩素酸ナトリウム水溶液・アルコールによる消毒
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衛生研修風景
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専門機関による施設・食品の衛生検査
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食材管理シートによる消費期限管理

従業員一同、お客様のご来園を心よりお待ち申し上げております。

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